Комфортный квантовый переход 2

Продолжение
***
Потомственный экстрасенс широкого профиля
Рекламное объявление.

14) Кручу столы, стулья, тумбочки. Верчу стаканы, стопки, колпачки… Минимальная ставка 100 евро.
15) Погружаю в состояние сомати. Без алкоголя и интима. Гарантирую место в Шамбале. Недорого.
16) Гадаю на картах, кофейной и чайной гуще, соке, пепси, коке, пивной пенке, водке…
17) Дистанционно передвигаю предметы. Переношу мебель, бытовую технику  и наличные деньги из вашей квартиры в 5-е измерение.
18) Предсказываю судьбу по линиям на руке, по волоскам на голове, по морщинкам на лысине…
19) Вывожу тараканов, грызунов, барабашек, чертиков, мелких бесов… Результат гарантирую. Святая вода без запаха (только импортная, не Китай).
20) Заряжаю воду, соки, пиво, водку, коньяк… От всех болезней.
21) Воссоединяю инь и янь. Подкачиваю прану. Подкрашиваю ауру.
22) Сдаю/продаю жилье в 5-м измерении. Предложение ограничено. Спешите. Система гибких скидок!
23) Предлагаю астральный отдых эфирного тела в тонком мире. Возможно лечение ментальной оболочки. Количество туров ограничено.
24) Продам недорого: карты гадальные (крапленые), шапку-неведимку (54 размер), автомат-кладенец (патроны за дополнительную плату), шар прозрачный для пророчеств (бэу) и т.д.

Немного о себе:
Потомственный экстрасенс широкого профиля. Сверхпочетный академик, Президент и Генеральный директор Всевселенской межгалактической академии. Доктор торсионных наук. Фельдшер всех вер. Профессор черной, белой и цветной магии. Главный магистр всех бакалавров. Полный Кавалер всех Орденов всепоглащающей веры в космическую любовь и всеиспепеляющей любви к космической вере. Многократный лауреат многочисленных премий околонаучных наук.
Имею чин божественного советника и должность Директора Ангельского департамента по связям  с верующими, а также тайного консультанта Бесовского департамента по работе с фанатиками Министерства Небес.
Контактный адрес:
Дурдом@Мыло.ру
01.04.2011г.
***


Рецензии
Хочу поселиться в 6-м измерении. Как там с местами?

Серега Егоров   30.06.2011 18:26     Заявить о нарушении
Подходи в офис. Перетрем тему.
Пока придержу местечко...

Очень Бедная Овечка   30.06.2011 18:36   Заявить о нарушении
Спасибо, Склепыч!
Как же здесь хорошо... в 6-м измерении!

Серега Егоров   06.07.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.