Я люблю, когда весна

Я люблю, когда весна
Своей волею,
Будто строит храм...
С колоколенкой...
Я люблю,когда весна
Рыжая...
Просыпаюсь и кричу:
Выжила...
Я люблю,когда весна
Пьяная...
За тобою по пятам...
Рана рваная
Затянулась...не болит.
И тихонечко
Все звенит,звенит в груди
Колоколенка...


Рецензии
Замечательно!!!!!Какой настрой звонкий!!!!

Дмитрий Бутко   04.04.2011 15:15     Заявить о нарушении
спасибо,Димка.

Ольга Клевер   05.04.2011 09:14   Заявить о нарушении