***

Всю жизнь живём себе не веря,
И знаем что пройдет она,
Всё время вешаем на шею,
Чужие сердцу ордена,

Что будет дальше неизвестно,
Что ждет на свете этом нас,
Надеемся прожить чудестно,
Что будет счастье каждый час,

Но мир убогою лощиной,
Вокруг туманом нас обняв,
То угрожает нам чужбиной,
То опускает не подняв,

Стараемся забыть мы это,
Уйти подальше от обид,
И как обычно забываясь,
Теряем разум в этот миг,

А дальше времени текучесть,
Всецело поглащает нас,
Мы всё уходим невернувшись,
Теряя наш счастливый шанс,

Ну почему остановившись,
Поняв чужих ошибок суть,
Не можем мы назад вернувшись,
Пройти всё тот же сложный путь,

Не изменить нам что случилось,
И жизни не поправить нам,
И не спасут нас от реалий,
Сто всем известных русских грам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.