***

А светлым утром снег упрямо напрягает рыхлый торс,
Над ним смеются птицы, зная, что всё это не всерьёз,
А окнам города не терпится скорей промыть глаза,
Чтоб видеть чудо - по-другому ведь весну назвать нельзя.

Земля вздыхает, у неё так много накопилось дел,
И начинает напевать тот, кто давным-давно не пел,
А у людей над головами небо набирает цвет…
И мы целуемся с тобой...

                как будто нам по двадцать лет...


Рецензии