Не могу отпустить

Я помню время, когда не было плохо,
Все еще помню тепло твоих рук,
Помню радость и тяжесть каждого вздоха,
Помню сердца твоего каждый стук…

В памяти моей останется лишь образ,
Который еще часто я буду вспоминать.
Который жить будет во мне иллюзорно,
Думая о котором, я буду слезы глотать…

Возможно, днем прийдет успокоенье,
Тебя на время стану забывать.
Тоска уйдет, за нею грусть, прийдет забвенье.
И вновь я буду лишь существовать.

Но ночью, вопреки хрустальному рассудку,
Я буду неосознанно желать,
Что б вновь, как раньше, ты взял меня за руку,
И во век не пожелал бы отпускать.

И пусть каждый раз мне будет снова больно,
Я буду терпеть, даже плача и крича,
Но забывать тебя я не хочу и даже не готова,
И встречи буду ждать в темнице сна.


Рецензии
Хорошее стихотворение, сильна любовь, сильны воспоминанья!..

Алексей Леонычев   06.04.2011 10:40     Заявить о нарушении