Охотник и Волк

Как же быстро ты летишь.....
Стрела стремящаяся в небо....
За тобой не уследишь,
Как бы высок и легок не был.

Острие Подобно Меди,
То Желтеет то звенит,
Звучит как бой безумной плети,
И врядли кто то устоит,

Как жаль что лука тетива,
Имела участь в раз порваться,
Настала волчья тишина,
Добыче можно улыбаться.

Стрелок тревожен не спокоен,
Пусть крепок он и не труслив,
Но Старый уж,седеный воин,
Морщины - спелый чернослив.

Настала Ночь....Добычи смена,
Теперь Охота на стрелка.
Почуял клык , Вояки тело,
Но Схватка будет не легка.

Охотник скрылся за холмами,
И под луной развел костер,
Закрытый дым был облаками.
Но Волк безумен и хитер.

Волк напути,галопом мчиться,
Разметает лапой снег,
Ему Крови хочется напиться,
И осквернить его ночлег.


Но Напути Копытом звонким,
Вдруг появился белый конь,
Остановил все рыком громким.
Копытом хлопнул как в ладонь.
======================
Убийство тех кто вас сильнее,
Не может эту силу даровать,
Вас Бог заставит на коленях,
В Слезах Ладони Целовать......


Рецензии