Иль Может пламя от свечи?

Я Так всегда хотел на небо.......
Быть Малой частью облаков.....
Явиться там , где ангел не был,
Закрыть Себя на сто замков....

Я так всегда хотел быть выше...
Не Удивляя остальных.....
Как Белый Парус В Море дышит....
Один средь лодок портовых.....

Я Так Хотел....Старался,Падал......
Нарушая,даже тишь ночи.....
Ведь Мне на сердце лучик капал.......
Иль Может Пламя от свечи?


Рецензии