Весеннее утро

Весеннее утро разбудит,
Весеннее солнце согреет,
Куда-то бегут весенние люди,
Надеясь, что всё успеют.

Весенний асфальт влажный.
Скольжу по весенним лужам,
Пускаю я свой кораблик бумажный
Быть может он где-то нужен.

Весенний прохладный ветер
Ласкает мои ресницы.
Весна - это лучшее время на свете,
Пускай мне весна приснится...


Рецензии