будни

И вот так каждый день напролет.
И вот так каждый день все не в счет.
Солнце встанет, встану я.
Солнце ляжет, лягу я.
И опять я обманул тебя.

Что же делать, как же быть.
Как мне время уделить,
Может надо мне меньше думать.
И опять приколотил,
В легких дым затаил,
И плевать кто про меня,
Что подумал.

И последнее что вспомнил я.
Что ты последняя надежда у меня.
Как ты там без меня,
Я вот так вот без тебя.
Ну прости меня, что сильно занят.


Рецензии