52 строчки ночного бреда

Тело -
Холодом сковано.
Мысли -
Пусты.
Тебя нет.
Мне жить теперь нужно -
По-новому.
Вороном
Черным пролетаеют все дни.
Ожидание. Бред.

Пальцы -
В кровь.
Сжимать -
До хруста
Ручку в руке.
Как во сне.
И не скидывая оков,
Жить с улыбкой
На болезненном, бледном лице.

Глаза -
Спрятать.
Колени -
Прижать
Так, чтоб до боли
Врезались в грудь.
- Тебе холодно?
- Нет.
- Обнять?
Молчанье.
- В чем дело?
- Не суть...

Твой путь
Далеко пройдет линией,
Что распорит мне плоть,
Глубоко,
До самой стучашей детали.
А приносит уныние
Не плохой почтальон,
А мы сами.
Словами
И мыслями.

Потому
Тебя не виню.
Что в моей голове
Нету места другим.
Я попрошу,
Чтобы грустный мим
Мне
Рассказал о судьбе
Льва и котенка.
О мне и тебе.
Во сне.

02:20
04.04.2011


Рецензии