Сопроводиловка

Опять стрела Святого Валентина
Попала в сердце, вызвав странный шок!!!
Я поздравляю с днем рожденья Вас, Ирина!
  (Кристина, Марина, Карина).
И пусть у Вас все будет хорошо!

Желаю счастья вечного, как память,
Желаю нежности душе и долгих лет!
Пусть Вашу жизнь всегда переполняет радость!
И на пути у Вас не гаснет яркий свет!

Вдруг вспомнив о своем «немилом друге»
В минуты грусти, или просто от тоски,
Прочтите снова эти строки на досуге –
Здесь между строк о том, как мы близки!!!


             ***
Банально, Вы скажете, и примитивно:
Стишок по шаблону, и подан картинно,
Подарок приватный* – стандартный букет,
В словах пожеланий несвежий сюжет.

И все-таки – это итоги стараний,
Заниженных может стеной расстояний.
И пусть не преграда сейчас километры –
«И-нет» под рукой превращает их в метры.

Но только меж нами другие границы,
Надежнее нет стражей их вереницы:
И нежность, и пыл, и любовь, и забота!
И всё для другого, меня ж – за ворота!
(И всё для какого-то там и…та!)

* - подарок в "Одноклассниках"


Рецензии