в тумане...

в тумане силуэты елей
увязли и сквозь них пробиться
не так легко на самом деле
но я вхожу в твои ресницы

хрустят обидно под ногами
былых времён сухие ветки
шуршат шаги воспоминаний
тобою слышимых так редко

моргание перемещает
все мысли, звуки и предметы
и всё к началу возвращает
смывая ночь движеньем света

орут предупреждая птицы
текут ручьи вчерашних теней
а я брожу в твоих ресницах
и вызываю раздражение


Рецензии