***

Как устал уже я от искусственных чувств и актерства,
от наигранных фраз прикрывающих холод и мрак,
от пустого молчанья и столь же пустого позерства,
равнодушного сердца, стучащего слабо, не в такт.

Может быть я когда нибудь все же сумею
примириться с собой и живущей во мне пустотой,
приласкаю гордыню, эдемского древнего змея,
все живое в себе заменив лицедейской игрой.

Но пока еще теплиться слабая искра надежды,
и пока еще что то в груди моей может болеть,
я отдам все что есть за единую малую нежность
чтоб согреться на миг, перед тем, как пожрет меня смерть


Рецензии