Любвеобилием страдаю... Экспромты

***
Экспромт на "В синем небе ласточка -
Вестница строки,
Залатает красками
Свод моей тоски"         Zharптёнок
***
Хорошо, что птицы в небесах...
Я же на земле летать мечтаю,
А осуществляю только в снах...
Жаль: к восходу сны бесследно тают...

Мне грустится... Ласточки с небес -
Это не моё воображение...
Нет в природе ласточек-повес...
Дарят птахи миру вдохновение...
 ***    03.04.2011
Экспромт на "Люблю я всё - на то причина:
Лишь тот, кто любит, он тогда
Живой и чувственный мужчина.
А может в том моя беда?"      Пётр Полынин
***
Любвеобилием страдаю:
Пройти я мимо не могу...
От женщин и детей я таю,
Прощаю всё на зло врагу...

Балую,.. если не держать,
Всё до рубахи могу отдать...
***   03.04.2011

Экспромт на "А время движется реально,
Включая разума весы,
Я остро слышу, как из спальни
Набатом бьют мои часы!"
***
Весь обратился сразу в слух:
Откуда этот странный звук...
Сегодня вроде не грешил,
А бьют в набат мои часы...
Подумать надо - так решил...
И пот, как капельки росы,
Чело с напрягу оросил...
***     03.04.2011
***


Рецензии