размышлизмы о любви 6

и кто-то Там (наверху) решил, что вместе им быть хватит
Она же сердечной болью души за это решенье заплатит...
***
И дождь, оплакивая его уход,
 следы смывает...
А ночь-подруга ее
 обнимает...
и сном как покрывалом,
укрывает...


***
И дождь, оплакивая любви уход,  следы смывает...
и время Доктор к тебе спешит, и помогает...
но вот глубокий след в твоей душе не смоет дождь...
и может быть придет к тебе и та (иль тот) что ждешь....
 
04.04.2011


Рецензии