Нашему первому Учителю!!!

ГАЛИНА ПЕТРОВНА!!!
Рад приветствовать Вас!!!
Вспоминаю те годы -
Слёзы льются из глаз

От счастья - на свете есть Вы -
Учитель! Горнило войны
Я прошел для того,
Чтоб когда-то сказать:::
СПАСИБО ЗА ТО,
ЧТО УЧИЛИ ПИСАТЬ!!!

Низкий ВАМ поклон уважаемая Галина Петровна!!!


Рецензии