Патологоанатом

БЫЛО ВРЕМЯ!?!
ОН МЕЧТАЛ О ДАЛЬНИХ СТРАНАХ.
У НЕБЕС ПРОСИЛ ЛЮБВИ!      
И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.

СЛЫЛ РОМАНТИКОМ,
НЕ ДУМАЛ ЧТО В КАРМАНАХ.
ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ВСЯ?
КАЗАЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОЙ...

ОКАЗАЛОСЬ???
ВОоооБЩЕМ ВЕК НЕ ТАК-УЖ ДОЛОГ.
В МИРОЗДАНИИ МЫ ВСЕ!!!
НИЧТОЖНЫЙ АТОМ.

УМЕР НАВСЕГДА,
ВО МНЕ ХУДОЖНИК.
РАЗМЫШЛЯЛ...?
ПАТОЛОГОАНАТОМ.


Рецензии