Наш Спаситель. Можно и петь

Иисус Христос, Ты наш Спаситель!
Одна надежда на Тебя.
Умой меня святой водою
И буду я всегда чиста.

Я верю, знаю силу божью.
Она живёт в сердцах людей
И Дух Святой коснулся многих.
И Он зовёт: "Приди скорей!"

Я протяну ладони к Богу,
Иисус услышит и меня.
Я буду плакать и молиться,
За грех посеянный самой.

О Боже мой, не дай погибнуть!
Приди на помощь нам скорей!
Чтоб не купаться нам в трясине -
Там страшный крик, огонь горит.

Томяться там греховны души.
Они не верили в Христа
И надсмехались над немущим,
И не боялися греха.

Молюсь я, Господи, о бедных.
Больных, несчастных и калек.
Как много их на белом свете.
О, Господи, спаси их всех!


Рецензии