Мне бы, заплакать с дождём!

Меня пугают бездонною пустотой,

Эти серые- серые, дыры окон.

Они сверкают своей стеклянною чистотой

А в них мало,

Так мало!

Так мало проку(

За ними стоит, череда из дней,

Обыденной, опостылевшей суеты!

А от соседнего дома тень,

Тень монолита!

Словно клякса чернил,

На лучики солнца,

На лучики солнца пролита!

Давят секунды  свинцом,

О Боже!!!

Как же устала я!

Мне бы, заплакать с дождём,

Чтоб семицветная радуга,

В небе опять,

В небе опять!

Заиграла бы!


Рецензии