В томленьях грусти безнадежной

Всё сдал ради моды
За долгие годы,
И только осталась
Одна круговерть.
Прошу я у Бога,
Волнуясь немного,
Спокойную старость
И лёгкую смерть.

Но тот, кто всех выше,
Меня не услышал,
А страх, безысходность
Стоят за спиной:
Глубокая старость,
От жизни усталость
И профнепригодность
Командуют мной.

     28.10.10г.


Рецензии