Кто бы мне подсказал выход..

-Кто б мне подсказал выход..
-Не хочешь меня послушать?
-Ты столько бед мне накликало..
-Ты же все время трусишь..
-Значит и ты не смелое..
-Это кардиограмма)))
Которую тебе сделали.
Смелое я и упрямое,
Просто ты мне не веришь,
Но некуда мне деться.
Достукиваюсь как умею.
Послушай меня.
      Сердце.


Рецензии
Юля, супер!!!!!

Наталья Любавина   04.04.2011 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая)))

Юлия Орловская   04.04.2011 16:54   Заявить о нарушении