Когда ты Боже есть...

Когда ты Боже есть, спаси мою страну.
Сними, прошу с неё проклятие « У края».
Я просто человек и кары не пойму.
Ты всё-таки спаси, все глупости прощая.

Спаси её детей, спаси её сирот.
Любовью одари, и не суди так строго.
Уж скоро двадцать лет, надеждами живёт.
Так много похорон, младенцев так не много.

Дай людям просто жить. Да жить, не выживать.
Дай юности цвести и знать что будет дальше.
И старикам позволь в достатке век кончать.
И детство защити от мерзости и фальши.

Правителям пошли, ума и благородства.
Ну сделай этот дар, пусть очень тяжело.
Заставь болеть сердца, сними печать уродства,
С их помыслов и дел. Довольно сеять зло.

Позволь любить тебя душою и с теплом.
Поверить, видит Бог, своих детей прощает.
Уверенность пошли, лучь света в каждый дом.
И в душу, что тебя за беды проклинает.

Когда ты Боже есть спаси мою страну.
Когда ты Боже есть…
 


Рецензии