Памяти А

Приходит день, когда ты пьешь коктейль из слез и горя,
Когда в капкане сердце плачет, как зверушка,
И беззащитно оголенны струны нервов, воя,
Сейчас вдруг лопнут, а ребенком брошена любимая игрушка.
И каждый день вопрос: «Когда вернется папа?»,
И каждый день ответ: «Болеет он, сынок»,
А в памяти – гвоздем забитым день, когда ты
Земли сырой с ладони бросила комок.
Рассыпался он, сверху падая на крышку,
Надеждами, любовью, всем, что не сбылось,
Судьба смахнула с поля жизни фишку,
А время дальше без нее, как прежде, понеслось.
Пройдут года, реванш возьмет Фортуна,
И улыбнется ласково для любящих сердец.
А счастьем поделиться, мужской совет узнать откуда?
И скажет взрослый сын: «Ну, где же ты, отец?»

02.04.2011


Рецензии
Дай Бог, Вам сил! С грустью. ЛЮ

Лючана Азарнова   15.04.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.