Колодец

Колодец вечный
Пред домом был,
Я был увечный
И болен был.

Спустя вернулся
К колодцу я,
Пустое место
И нет жилья.

Не стало больше
Тех, кто там жил.
Кто дворик чистил
И птиц водил.

Украла вечность
Мои года,
Бесчеловечно.
Ведь навсегда!


Рецензии