Трава забвения

Чудесные цветы
Травы забвения,
Забуду я и ты
Свои мгновения.

Настанет час, когда
Неважно будет,
Что помнил ты тогда,
Кто помнить будет.

В том сумраке есть свет,
Иные тени,
Лишь звуков больше нет
И слов сплетения.

Напрасно будешь ты
Бояться боли,
Волшебные цветы
Заменят долю.

Иная будет дале
Цена бытья,
Заменой станет
Трава забвения.


Рецензии