Любовь - Божий дар

Достиглось в жизни все. Работа и признанье.
Но мечется душа в пространстве бытия.
И, кажется все есть. И встречи и прощанья.
Но пусто в ней. А так ей жить нельзя.

Что, что не так? И почему так плохо?
Среди людей, но все же одиноко.
Улыбки, смех, влюбленных глаз так много.
И лишь твоим глазам так до любви далеко.

А хочется, чтоб сердце чаще билось,
Чтоб замирало вдруг, при каждой встрече
Глаза, чтоб счастьем радостно светились,
И ожиданье не продлилось вечно.

Кого просить, чтоб совершилось чудо?
Что делать, чтоб пришло оно однажды?
Как получить его? Придет оно откуда?
Душа в томленье. Как же все не важно.
Когда любви в ней нет.

Усталость ожидания без любви
Подскажет вдруг последнюю надежду.
Ты тихо скажешь: «Боже помоги.
Я больше не могу так жить, как прежде».

И что-то сердце вдруг согреет,
В душе тончайшая надежда оживет
И память подсказать сумеет
Тот образ, что твоей любви так ждет.

Потянешься к нему, ты как к спасенью
Захочешь воплощения мечты
И не замедлит час, как превращенье
Произойдет и повстречаешь ты

Того, единственного в мире,
Кто счастье принесет в твою судьбу,
Лучом он солнца будет на рассвете
Подарит радость и земную красоту.

Не сразу ты привыкнешь к счастью
Сиять улыбка будет на лице твоем.
Поймешь- Бог проявил  свое участье
Чтоб шли по жизни вы вдвоем.

Взамен от Вас он ничего не просит,
Великий Божий Дар – Любовь
Ее берите и храните в душах,
И прославляйте Бога вновь и вновь.

Спасибо.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - самое ценное, что только есть в жизни! Призываю всех читателей хранить её, причем настолько бережно, как родное дитя, чтоб она с вами осталась до глубокой старости. Потерять любовь - катастрофа, без неё нет просто ничего, ничто не существует. поэтому всем желаю только Любви! Оленька. очень хорошее произведение.

Лапшина Татьяна   11.02.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.