летний ветер

И качнётся ветром невесомая,
Когда вернётся летний друг,
Моя мечта судьбу искомая,
От тепла ветреных рук.
И разгорится уголь затушенный
От ветра свободы огнём
И ничем теперь не заглушишь ты
Он за собой зажжёт миллион.


Рецензии