107 О силе искусства буквально

Быть может
Искусства не густо тут
Но крепки слова
Своей силой искусство
Защитит меня
Остротой своей слово
Победит врага
Бумага листок к листочку
Пластичная ласточка
Бумажная стая
Страшней кирпича
Быть может
Искусства не густо тут
Но крепки слова
И пусть я по-вашему
ни на что не гожусь
Оно, сладкое,
Выбирает меня.




25.Nov.2009


Рецензии