***

Вася в тракторе С100-
из мотора слышен стон.
А в постеле еле-еле
Ставит лишь один пистон
      ******
Я силён - киселём
Аты побрякушками
Не заметен лишь тот
Паренёк с веснушками
      ******
Призедент наш и примьер
Для Европы всей пример
Вот уже который год
Дрессируют свой народ


Рецензии