Сегодня уснуть не получится

Сегодня уснуть не получится.
Снова мне страшно спать.
Мучиться, просто мучиться.
Бояться родную кровать.

Боязно - вдруг что приснится
и распахает мне душу.
Я в незнакомых мне лицах
доброго не обнаружу.

Плохо то, что теперь это
меня не расстроит даже.
И все равно, будет ль лето.
Стало вдруг как-то не важно.  

Это не боль и не горе,
зачем над собой издеваться...
Я поняла, что такое
от многих людей закрываться.


Рецензии