Март

Здравствуй, хмурый, изменчивый март.
Мы с тобой очень долго знакомы
Ты гуляешь по стыку всех карт,
Мир будя от целительной комы

Ты уйдешь, не прощаясь, в апрель,
Оставляя на память осколки
Зимних снов, солнце, вьюгу, капель...
Воют, брошены, снежные волки.

На кого их оставишь,мой брат?
Теплый, странный и радостный март...


Рецензии