106 CDs

И, поднявшись в облака,
посмотри не осталось ли на земле
чьих-нибудь компакт-дисков.

Посмотри, там, между лесами
лежат несколько.
Светятся, отражая.

Между деревьями лесов
на мокрой траве они лежат,
Возьми.

Прочти откровения забытые
на земле меж деревьев
в мокрой траве.

Вдыхай аромат облаков и эфира слушая,
Не отвергай не поняв.

Возьми с сырой травы
компакт-диски, от них
к тебе отражается свет.

Их целую пачку в руке стисни и,
Слушая, возвращайся в эфир наверх.





20.Nov.2009


Рецензии
Классно!
Мне понравилось.
С теплом,

Таня Танюк   27.06.2012 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елисей Джоттов   27.06.2012 16:49   Заявить о нарушении