СНЫ. 01. 02. 2009 г

Снова во сне чью-то жизнь проживаю.
Чья же она? Я пока что не знаю.
Мне интересно, конечно, не спорю.
Радостей - озеро, горестей - море.

Переживаю, смеюсь и страдаю,
Жизней чужих варианты листаю.
Вроде и я там присутствую тоже.
Что-то со мной было очень похожее.

Крутится в мыслях моих "дивидишка",
Словно читается новая книжка:
Город чужой и чужая квартира...
Может быть жизнь параллельного мира?

То чёрно-белые сны, то цветные,
В них и сюжеты, порой, неземные.
Там я летаю над морем, горами,
Мир созерцаю другими глазами.

Но, чему больше всего удивляюсь:
В старые сны иногда возвращаюсь.
Старые платья себе примеряю,
Те же проблемы опять я решаю.

Вновь, как эффет "де жа вю", всё поплыло:
"Боже, со мною уже это было!"
Как бы хотелось во всём разобраться,
Но слышу голос: "Пора просыпаться!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.