ПАПА 26. 01. 2019

Папа,папа,папочка
Я тебе пишу,
Только ты не слышишь,
И не нахожу.
 
Не договорила
И не до дала,
В суете событий.
Без тебя жила.

Вырос сын без деда,
Пусто без тебя,
Не осталось следа,
Плачет дочь твоя.


Рецензии