Деревня ех деревня

Здесь куры не несут,
 коровы не
дают и только иногда,
пахают

землю тут.

Сияет радугой
деревня
после весеннего дождя, здесь
не дождаться урожая коль,
не
засеяна земля.

Давно разрушены
колхозы и позаброшены поля, за
что тебе
такая мука, родная русская земля,

здесь куры не несут, коровы не
дают и только иногда, пахают землю
тут.

На поле трактора останки
гниют под снегом не спеша куда
исчезла растворилась в деревне русская душа?               


Рецензии