Там время течет иначе.. Оно сворачивается кошкой,

Там время течет иначе..
Оно сворачивается кошкой,
И как-то не ждешь удачи,
На лунных его дорожках.
Там долгих не строишь планов,
Не строишь и не надолго.
И это не кажется странным,
На берегу Волги.
Там просто болтаешь с соседями,
Об их делах огородных.
И снова из жизни едешь,
На берега Волги.
Там все протекает иначе.
Не надо думать о счастье.
И любят там посудачить,
О городских. Здравствуйте!


Рецензии