Ну да, конечно

Ну да, конечно. Вы же можете меня убить.
Как вы в подъезде застрелили Аню.
Но голос мой, вам гады, не сломить.
И даже без меня он вас достанет.

А вы всё рвёте с кОрнем языки.
А даже ГОспода вы заперли во Храме.
И патриархи вам лишь просто холуи.
Целуют вас усатыми губами.

Теперь ты крестишься. Моральный ты урод.
Знавал ведь я тебя и с партбилетом.
И как советский гнобил ты народ,
Как покланялся Ленину при этом.

Ну что же вы за люди, вашу мать!
Всё вам едино: Гитлер, Путин, Ленин.
Мол, был бы вождь, который даст пожрать.
И будет потакать душевной лени.

А ты, Народ! Ты что, совсем ослеп?
Иль ничего не видешь, кроме водки.
Как мир, в котором ты живёшь, нелеп.
А ты всё нюхаешь под пиво хвост селёдки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.