Мой голос пробил мою душу

Мой голос пробил мою душу.
Торчит в ней теперь словно лом.
Его невозможно не слушать.
И я здесь вообще не причём.

Он словно с пластинки играет
И крутится где-то в бошке.
Какие-то песни слагает,
И спать не даёт вам и мне.

А может мне просто охрипнуть.
Напиться холодной воды.
И гланды мои будут липнуть.
Мой голос лишится среды.

Но, он мне сказал: не поможет!
И я к тебе снова приду.
А если писать ты не сможешь,
Я сам тебе морду набью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.