Мой кот поэт...

Мой кот поэт ,
Писать лишь не умеет .
Он и певец , к тому же .
С утра и на руки когда беру ,
Такие песенки поёт ..
Ух , заслушаешься !
А какие иглает он ,
такие выкрутасы ,
Кренделя закручивает .
Только держись .
А как " питонить "любит он !
Сколько ни корми ,
К еде всегда готов !

Трёх цветный .
Бежевые щёчки у него .
На пузике кудряшки колечиками .
Ещё он очень любознателен .
Со мной в любых моих делах по дому .
Там птахи пролетели ,
Там капает вода ..
он очень наблюдателен .
А как переживателен он ,
Это надо видеть !
Когда не хорошо мне ,
Он встревожен .
Прибежит ,
На грудь мне ляжет ,
Лапки растянет .
Посмотрит в глаза .
Глазами скажет главные слова .
Ну , а если плачу я ,
Он прибежит и успокоит .
Мокрючим носиком уткнётся он ,
Куда - нибудь в меня .
Обнимет лапками  ,
Внимательно посмотрит :
" Мол что случилось ,
Хозяюшка моя ?
И это не беда !
Я за тобой присматриваю . "

Кота люблю ,
Вошёл он прочно в сердце .
Смотрю я на него
И восхищаюсь .
Не кот , а произведение искусства .
Огромное счастье пухово - усатое
Досталось мне !
И это очень радостно !)


Рецензии
очень повезло!)

Ики Бабочки   23.05.2012 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв , Елена !

Мой котик погиб 30 августа 2011г. . Ему было всего 9 месяцев .

Его фото Вы можете увидеть на моей второй страничке под ником

Лапуздрик стих называется " Котик и наблюдения " .

Он был добрючим , пуховым , и преданным другом...

Извините плачу...

Теперь другой котик и совсем не поэт , но тоже прекрасен по - своему...
С уважением,

Просветлённая   23.05.2012 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.