Сегодня не обычный день...

Сегодня не обычный день,
Сегодня я с тобою.
Сошла с лица печали тень,
В душе не стало боли.

Я говорить с тобой могу,
Могу в глаза вглядеться.
И, замирая на ветру,
Трепещет моё сердце.

Ты подарил мне не покой,
Исчез мир безмятежный.
Не уходи, побудь со мной,
Оставь чуть-чуть надежды.

Твоя улыбка - радость мне,
Твой взгляд - восторг безмерный,
Твои слова - пожар во мне,
Любви посланец верный.

(1996)


Рецензии