Ночь

Ночь наступает, ложится туман,
Стоит часовня и шумит листопад.
Воздух остыл, а летний дурман,
Сбежал играть, к резвым ветрам.

Вроде все тихо, но слышу в дали,
Квакают жабы, ожидая зари.
Янтарные сферы, два ярких огня,
Ночная сова, на охоте была.

А мысли сливаясь, чувствуя Русь,
Снова живут, но я не боюсь.
Где-то упрямо летит в вышине,
Кусочек души, что не только во мне.


Рецензии