Я так хочу к тебе прижаться...

Я так хочу к тебе прижаться,
Твоим дыханием согреться,
И с одиночеством расстаться,
И успокоить своё сердце.

Хочу обнять тебя покрепче,
Почувствовать твоих рук силу.
Душе гораздо станет легче
В твоих объятиях, мой милый.

Хочу обжечься поцелуем
Горячим, пламенным и жарким...
Не прогоняй судьбу шальную -
Моих надежд осколок яркий.

(1996)


Рецензии