Не зная..

Не зная, хочешь или нет
в сердцах других тоску
гоняя
не лучше будет этот
свет ,
когда ты жизнь живешь,
не зная...
Теряешь сны и угасаешь,
печально видя сквозь
себя
сожженный берег , но ни
капли моря.
Лишь темные огни окна.
(13 февраля 2011)


Рецензии