Чтоб повеселить

Падают снежинки в нежном звоне
тишины серебряных лесов.
По иным живём в стране законам.
Описать их не найду я слов.
И зачем весь этот бред в тетради,
зарифмованная эта чушь?
Только, если для потехи ради,
чтоб повеселить лесную глушь.


Рецензии