Из отголосков

Какая грусть сквозит, повсюду
печаль в кружении листа.
Устали улыбаться люди...
...Я у сожженного моста
стою, любуюсь отраженьем
картин из прошлой суеты,
и кажется всё наважденьем
из отголосков пустоты.


Рецензии