Я ухожу

Бойся слов,
Летящих невзначай.
Будь готов
И отвечай

Молча жить -
Себя не уважать
Может быть
Нам стоит подождать?

Пр:
       И нету слов в молчании моей тоски,
       Я ухожу, и небо пусть рассудит.
       Прощойтесь со своею жизнью … -
       Вас торопить никто не будет.

       Я ухожу ни в ад, ни в рай, и в Ватикан
       Пошлите мои слезы Папе.
       Я ухожу мелодией на нотный стан -
       В кормане ключ, и дело в шляпе!

Проигрыш:

Хочешь верь
Словам злых языков.
Свою дверь
Запри на сто замков.

Так в бегах
От правды не уйдешь.
Только страх
Рождает нашу ложь.

Пр:...................................


Рецензии