Сочувствие

             
А ты сказал ей, между прочим,
Любовь кончается порой.
Толкнув тем самым в злые ночи,
Что стали нынешней судьбой.

А ты сказал, что наигрался,
Швырнув подачкой скользкий взгляд.
Ушел… А холод глаз остался
ответом странным, невпопад…

А ты ушел… Захлопнув душу
от вездесущих жадных глаз,
она живет… И вряд ли нужно
твое сочувствие сейчас…
03.04.2011


Рецензии
"Швырнув подачкой скользкий взгляд." - здорово!

Софья Хрусталёва   19.06.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.