Каруна 6. Шта-Чадо

ШТА – почтение славян к Духу предков рода.
ЧИ заметит третий глаз, но не видят очи.
ШИ – мощь разрушения страждущей природы.
ТЕРЕМ – дом, построенный деревянным зодчим.

ДЕСНА – дело правое, ОДЕСЪ – шуйный путь,
ТРУИДА – сплетённая трёх реалий суть.
СОРКА –искажённое Кривдой понимание.
ЧЕЛОм Разум воплотит образы в деяниях.

СКИТЪ - селенье с Храмом, дом множества родов.
СОМА – снадобье из трав, Богу подношение.
ДОНЪ – преграды сил любых  одолеть готов.
ВЕКЪ – отрезок жизненный меж перерожденьями.

ЧАК-РА – коло малое Инглии вхождения.
ВОДА, наполняя нас, мысли оживляет.
УЛЬ – к истоку света путь, Храм перерождения.
КРОДА –  чистящим огнём душу отделяет.

ИТА – тяготение тел во всей Вселенной.
ВЫЯ: смерч, петля иль винт, - образы вращения.
ДРУ- древесный исполин, стойкий и нетленный.
ЧАДО – малое дитя, рода продолжение.


Рецензии
Титанический труд, но складывается такое чувство, что Каруны живут каждая отдельно и меж собой не связаны :(
И всё же, нести образы Карун - Святое! Благодарю за предоставленную возможность читать эти образы.

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   14.06.2011 17:24     Заявить о нарушении