Ты мой ангел

Ты мой ангел, мой демон лукавый...
То спасаешь ты душу мою,
То кидаешь в кипящую лаву...
Я с тобой то лечу, то горю.

Дай мне крылья, согрей меня взглядом
Сохрани мою нежность и боль...
Кто б ты ни был - другого не надо
Ведь различий не знает любовь.


Рецензии