Чертовка

Чертовка - чудное создание,
Она почти как человек,
Она вникает в подсознанье,
И остается там на век.
 
Когда закапал дождь случайно,
Поверь, заплакала она,
Когда ударил гром нечаянно,
Чертовка значит влюблена.
 
А если молния сверкнула,
Не по душе ей твой каприз,
Сегодня солнце, завтра буря,
Настрой ее скатился вниз.
 
Когда молчит она в задумье-
Не дует ветер на полях,
И что задумала такое,
Не прочитать в ее глазах.
 
Но если хочешь, будет чудо,
И летом ты увидишь град,
И не заснет ни на минуту,
Лишь бы любимый был бы рад!


Рецензии
Мне чертовски нравятся чертовски хорошенькие и дьявольски умненькие женщины. И их стихи тоже.Продолжайте в том же духе!

Леонид Фарберов   13.04.2011 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Стараюсь)))

Дитя Ночи Элис Брин   14.04.2011 11:35   Заявить о нарушении